В Генштабе раскрыли детали миссии миротворцев в Нагорном Карабахе

В Национальном центре управления обороной страны состоялся брифинг начальника Главного оперативного управления Генштаба генерал-полковника Сергея Рудского. Генерал осветил основные детали функционирования российского миротворческого контингента в Нагорном Карабахе, Ввод миротворцев предусмотрен…

"У Пашиняна была задача сдать Карабах"

В Армении и Азербайджане продолжают обсуждать последствия подписанных в ночь на 10 ноября соглашений. В Нагорный Карабах тем временем входят миротворцы. При этом армянская и азербайджанская сторона остаются на занимаемых…

Россия закрывает торговые представительства в Литве и Украине

Россия ликвидирует торговые представительства в Литве и Украине. Об этом говорится в постановлении правительства РФ, опубликованном на официальном портале правовой информации. Фото: Наталия Губернаторова «Правительство Российской Федерации постановляет: ликвидировать торговое…

«Исполнительная власть лишилась одного из самых квалифицированных и опытных чиновников»

Премьер-министр Михаил Мишустин отправил в отставку Игоря Артемьева, который возглавлял Федеральную антимонопольную службу (ФАС) с момента ее создания в 2004 году. Мишустин поблагодарил Артемьева за долгую и эффективную работу на…